Суббота, 21.10.2017, 09:55Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Елена Ваенга - автор и исполнитель
Неофициальный сайт Елены Ваенги - с любовью от поклонников творчества
 
Меню сайта
Архив записей
Войти
Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » 27.11.2011 "Золотой граммофон" получен
18:49
27.11.2011 "Золотой граммофон" получен

Вчера на премии "Золотой граммофон-2011", прошедшей в Кремле, Елена получила свой третий по счёту маленький граммофонный аппарат. Официально - за песню "Клавиши". Трансляцию из Кремля вели на официальлном сайте Русского Радио. И на сей раз "живого" концерта не случилось (хотя были попытки у некоторых исполнителей).

И вот к большому удивлению зрителей ведущие объявили выход на сцену Елены вместе с продюсером Виктором Дробышем для исполнения совершенно другой песни... Что подтвердила и Елена, выйдя на сцену и объявив о том, что спеть "Клавиши" без музыкантов не сможет, поэтому исполнит другую ротируемую на Русском Радио песню - "Шопен". От удивиления звукорежиссёры забыли про выдвинутый на сцену рояль и включили фонограмму песни "Шопен". На что Елена весьма недвусмысленно попросила их отключить музыку, ибо музыкант уже присутствует на сцене. После чего она в традиционной своей манере спела зрителям кремлёвскоо дворца одну из своих самых лиричных песен.

По всей видимости теперь Елене придётся подготовить для Золотого граммофона-2012 другую песню. Почему бы ею не стать новой песне "Белое кимоно".



Просмотров: 1589 | Добавил: JuJu
Яндекс.Метрика